温暖的,哈比比邀请酒吧还活着,一个俄罗斯山弹出

表面上看,酒吧似乎是不符合COVID-era餐饮的需求。他们茁壮成长在接近,亲密的关注——至少的酒吧我喜欢做的事情。个性化推荐的地方,共享瓶子和许多小的口味。非常典型的酒吧是一个室内氛围,舒适和烛光。

但哈比比,弹出酒吧在8月俄罗斯山,证明这个独特的风格是有意义的时刻。坐落在(或真的外)Lilliputian-size酒吧酒神巴克斯,哈比比感觉就像邀请次酒吧之前,风度翩翩。至关重要的是,它还感觉安全。

三个老板和埃及唯一的员工是火鸡的安德鲁·尼尔森和Bahman Safari,长期的朋友已经一年多了谈论开放的东西在一起。他们设想一个店面在北海滩,仿照“西班牙的酒吧和新巴黎小酒馆,“说火鸡——混合bar-retail模型与休闲服务和舒适的环境。

他们选择的名字,哈比比,反映了情绪。在阿拉伯语中,哈比比钟爱的一个术语,有时译为“亲爱的。“内涵”的范围可以从一些无耻的和可爱的东西非常严重,“火鸡的说,他是巴勒斯坦和黎巴嫩。“这类封装了一个温暖模糊拥抱。”

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哈比比酒吧。户外用餐。2 - 9点,Tuesday-Sunday。保留推荐通过Instagram @habibibarsf直接消息。1954年圣。海德旧金山。www.habibibarsf.com

“哈比比就像进入别人的家庭,让他们为你和照顾你,做饭”增加了Safari,谁是波斯和长大这个词阿齐兹,哈比比的波斯语等价。

他们开始寻找拍摄地点,pre-COVID,但当合作伙伴把目光聚集在北海滩空间,他们意识到他们需要获得卖酒执照,一个漫长而昂贵的命题。当他们的朋友菩提自由,谁拥有酒神巴克斯,提到他不打算重新酒吧COVID-19关闭期间,重新给他提供的三个朋友。

选择葡萄酒的哈比比酒吧,这并不是严格意义上的自然酒吧但有许多天然葡萄酒。

选择葡萄酒的哈比比酒吧,这并不是严格意义上的自然酒吧但有许多天然葡萄酒。

圣地亚哥Mejia /编年史

当然,他们所创建的相似性很小巴黎的洞穴马槽里他们原计划或加泰罗尼亚pintxos酒吧。“这绝对不是像,‘哦,我们想要开一家酒吧,每个人都至少6英尺远,我们通过一个交流窗口,“Safari说。

但哈比比仍然能感到温暖和欢迎。他们已经建立了六个小表在人行道上,包装在海德街拐角的小巷子,华纳的地方。(由于最近的共享空间允许,他们的过程中构建parklet。)客户订单葡萄酒和食品在窗边,根据菜单上潦草的玻璃窗格。旅行,一个训练有素的厨师也工作在NoPa葡萄酒和啤酒酒吧徒劳无功的工作负责所有咬(5 - 15美元),其中包括kashke bademjan(波斯茄子蘸),国家馅饼和土耳其碾碎的沙拉。它放牧的食品,除了某些周日晚上的菜单变成pre-ticketed,用餐(45美元)。

大约12葡萄酒通常由玻璃可用(10 - 18美元)和70瓶,选择与平等在加利福尼亚和欧洲很多选择在40美元。(如果你想把一个瓶子带回家,从本地价格减去40%。)每周变化列表。纳尔逊的嗜好芳香的白葡萄酒全面展示,特别是德国的雷司令,这里,有一个聪明的精益,美味的意大利红酒。

这是天然葡萄酒吗?三位经理的,但说他们失去兴趣。“绝大多数的东西这是天然葡萄酒,这意味着它的有机养殖,没有酵母和发酵比硫没有添加其他,”尼尔森说。但是他最喜欢的一些地区,如香槟和德国摩泽尔河,产生小自然酒,他不想将其排除在外”。

丹尼尔和杰西卡Stradley在弹出哈比比酒吧喝酒和吃晚饭。

丹尼尔和杰西卡Stradley在弹出哈比比酒吧喝酒和吃晚饭。

圣地亚哥Mejia /编年史

“我离开了狂热者,能见度为零的天然葡萄酒的谈话,“说火鸡的负责一个完全自然的酒水单的总经理德尔Popolo时。“最终,对我们来说这可以归结为农业和什么样的能源人试图放入瓶子。”

可能包括,那样对我最近的一个晚上,一瓶胡椒,肉欲的-瓦伦蒂葡萄园的浪潮席拉奇诺脊(54美元)。从意大利或者乔治•Nicolini Piccola其斯洛文尼亚边境附近的——一个泥土,新鲜,强烈的花香酒之间无差别地盘旋,红玫瑰(45美元)。

你可以有很多的乐趣,一杯的菜单,选择像彼得•劳尔的电动型葡萄酒桶X从德国雷司令(14美元/玻璃)或管家德茶的无法抗拒的圆润闪亮的白诗南Clarksburg(14美元/玻璃),但不要害羞问纳尔逊,Safari瓶或火鸡的建议,即使只是一些带回家。在这些交谈和发现新事物是我最喜欢做的事去酒吧,和这里完全可用。他们照顾你:哈比比的本质。

脑袋和西拉在一个异常温暖的俄罗斯山之夜,我成了暂时分散从现在一切都是正确的——会有多么不可思议森林大火朦胧的天空,社会孤立。我发现自己在其他表和陌生人说话,奇怪的是激动人心的,尽管我们互相叫喊为了能听到从我们6-plus-feet距离。街对面,缆车,家庭是冰淇淋斯文森外排队。感觉像在旧金山的一个酒吧,即使它是不同于在酒吧在旧金山用来感觉。

埃及火鸡在哈比比擦拭下来一瓶酒。

埃及火鸡在哈比比擦拭下来一瓶酒。

圣地亚哥Mejia /编年史

人行道上的座位是否喜欢哈比比变成一个永久性的旧金山餐厅还有待观察。无论哪种方式,哈比比在其目前的形式是一个中转站,一个中间阶段。当它是安全的,酒神巴克斯将重新为酒神巴克斯。哈比比的三个伙伴想要找到自己的位置,无论如何。

反思必然性,很难不感到剧痛——当我们回到所谓正常生活时,将丢失的东西。痛苦过去的几个月里,有快乐在寻找新的可能性如何与我们的城市。空间用来吞并的汽车现在留给人类的身体。看到别人,即使在远处通过一个面具,现在让我深深的感激之情,我曾经认为理所当然。虽然流感大流行已经伤害或毁坏了许多小食品和饮料企业在海湾地区,它也打开几扇门创造性的人,正如我们所看到的石板登录必赢亚洲Instagram-based糕点制造商,食品企业和别墅弹出窗口

就好像我们都尝试在不同版本的城市生活。哈比比证明即使它不是你最初设想,它可能并非都是坏事。

以斯帖莫布里是《旧金山纪事报》的酒评家。电子邮件:emobley@sfchronicle.com

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