平常的奥克兰自然葡萄酒的圣地

在平常的人喜欢葡萄酒酒吧在奥克兰,加州在2016年3月3日。
在平常的人喜欢葡萄酒酒吧在奥克兰,加州在2016年3月3日。 约翰层/特殊的编年史

酒是多云的玻璃,一种的金色的牛奶,飘来一个牛棚的有机物香气:湿土,兽皮,芬芳干草。当我品尝它,它的酸度西尔斯。扑鼻的细菌的东西(参见:康普茶;酸啤酒)让我的嘴皱起,在其漂亮的花香味出现有刺激性较强的生物,让人想起大麻。

这是Partida幅Vinel。罗2014年布兰科,白葡萄的混合包括Garnacha布兰卡,Xarello和Moscatel Baix Penedes在西班牙的加泰罗尼亚地区。这是11美元在普通的玻璃,奥克兰酒吧。

我微笑,因为我品尝葡萄酒,识别其时髦的特质,“这是甚至酒吗?“质量的签名Partida幅——著名的在某些神秘古怪的葡萄酒圈子——事实上,作为标记的大类别,在平常的交易只:天然葡萄酒。

“自然酒”是什么?术语的狡诈激发其主张,并调用其反对者的批评。不是所有葡萄酒自然?是的,但正如乔治·奥威尔所写,有些葡萄酒比其他人更自然。

“我认为它说了很多关于建立,他们总是批评自然葡萄酒没有一个定义,“泰勒布拉德福德说,平常的的所有者。“我认为有一些成效如何模糊的“天然”这个词,它如何开放地讨论每次出现。”

模糊的魅力之外,“天然葡萄酒”基本上是缺乏人工干预的特征。天然葡萄酒没有或几乎没有,对他们说:没有葡萄园的化学治疗;没有酵母发酵启动;没有澄清或过滤;当然没有糖和酸的调整。在那里可能添加二氧化硫,在最少的数量,防止腐败,但如果你去完全加分sans soufre

理论上这些实践可以产生任何类型的葡萄酒,但往往产生更多主流葡萄酒的葡萄酒,消费者可能会觉得讨厌。有时这仅仅意味着酒体,丰富多汁,酸红色,拒绝新鲜。一些天然葡萄酒是多云和半透明(过滤)的缺乏,他们有时会(不总是)时髦的或dirty-tasting -而不是crystal-clean产品你可能会从一个慷慨的硫方案。自然葡萄酒爱好者喜欢泰勒,精确的吸引力。“我爱葡萄酒,不试图重现,”他说。“葡萄酒,有自己的信心和能量,试图仅仅是他们。”

惯常的,开业于2013年,是泰勒的这种精神圣地。在加州大学伯克利分校的博士研究生英语,他正在写一论文”味道在20世纪早期文学的概念,因为它在美感和更多的味觉间切换,更多的身体吃的感觉。“泰勒增加这个学术追求的爱自然酒吧的巴黎——这样的地方拉Verre田鼠——作为一个志趣相投的社区会议的地方。泰勒,这些酒吧似乎作为沙龙对葡萄酒知识分子android系统,也随意,简单朴素的轿车,便宜的酒和食物。

酒瓶,上面的标签,他们的价格用粉笔在黑板上惯常的像墙上的书在书架上。你可以买他们带回家,或者打开一个过分合理开瓶费10美元的费用。有10个左右的葡萄酒玻璃——在最近的一个晚上,所有欧洲——和几个水龙头(Matthiasson霞多丽、民间机黑皮诺,驴子和山羊Counoise),提供玻璃,half-carafe或玻璃水瓶。食物选择是奶酪、熟食店和葡萄牙沙丁鱼;睡觉,邻居在一些引导和鞋服务将披萨。

天然葡萄酒的英雄表示,国内从山脉山麓(Clos沙龙)和外国(Clos du Tue-Boeuf,从法国的卢瓦尔河谷)。如果这一切听起来太crunchy-granola,还有优秀的normal-tasting葡萄酒:从Corison赤霞珠;从Bereche et儿子和Laherte Freres香槟香槟。有大瓶20美元,130美元。

沙丁鱼和面包在奥克兰的普通的酒吧,加州是3月3日,2016年。
沙丁鱼和面包在奥克兰的普通的酒吧,加州是3月3日,2016年。 约翰层/特殊的编年史

的精神Verre田鼠,普通的是多余的,粗鲁的,甚至有点凌乱的:打开箱子躺在墙上;杂志堆在板凳上的一个木制的钢琴。这是放松,就像你在某人的客厅。倒也不吝啬,主动top-offs并不少见。众人显然不是臀部。他们即使有大量的可用的座位。他们离开他们的财产无人值守在一张桌子,有时候很长一段时间,当他们走出抽烟。

坚持easygoingness可以有点明显。但是,突然,惯常的会认真的对你。

如果你想尝试一些不寻常的和新的,所以说,你是明智的和工作人员(通常是泰勒和他的得力助手,奎因Kimsey-White——将兴高采烈地指导你。他们的兴奋是会传染的。你听他们的,你会感觉运往山区阿尔代什或潮湿,肮脏的地窖在都兰的荒野。当你的味道,你会喜欢所有的怪异味道狂热的开放性与一般准备臭奶酪。

“我们试着做的,”泰勒说,“得到(客户)兴奋的事情扰乱他们的葡萄酒。我喜欢当葡萄酒使我们失望或超过我们的预期。“我也这样。惊喜我喜欢葡萄酒,味道我从来没尝过。我最喜欢,当我手中的一个经验丰富的和热情的导游。对我来说,这是挂在平常的的快乐。

当我在浏览书架上最近当空美元一瓶酒,Kimsey-White出现,提供评估不同的朱利安Altaber一批酿造的酒,葡萄酒的生产商从勃艮第的圣奥宾包括skin-fermented阿里高特(33美元)和模糊的黑皮诺马兰吉称谓(37美元)。

奥克兰的葡萄酒选择普通的酒吧,加州是3月3日,2016年。
奥克兰的葡萄酒选择普通的酒吧,加州是3月3日,2016年。 约翰层/特殊的编年史

我们选择Altaber Cote du努依红葡萄酒村庄2014(37美元),命令一罐沙丁鱼。我们坐在一张桌子。明智之举,Kimsey-White浆酒;它需要氧气。我们传播的沙丁鱼,面包,尝过肉味,奶油和温和的——自信大大低于黑比诺。我的同伴是一个天然葡萄酒新手,似乎有点混淆的情况。他认为酒闻起来像粪便和脚。确切地说,我说。

以斯帖莫布里是旧金山纪事报的葡萄酒,啤酒和烈性酒的作家。电子邮件:emobley@sfchronicle.comTwitter: @Esther_mobley Instagram: @esthermob

订单:酒,在推荐(5 - 18美元/玻璃);沙丁鱼(合15美元)。

地点:惯常的,奥克兰大大街3354号。(510)629 - 3944。www。ordinairewine.com

当:在每天下午Noon-10;关闭每一个第一次。

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