玩酷/潮湿、寒冷的天气和高土地价格不能保持良好的马林酿造葡萄酒

大多数长期马林居民由县的酿酒历史的一部分。巨大的红砖Escalle酒厂的建筑——天——旅客聚集乘火车从旧金山100年前——是——保持作为一个私人住宅在木兰大道以北燕草属植物。

但是很少有人注意到县的酿酒的未来。不过,您可以通过访问Nicasio的农业小镇,坐落在诺瓦托和太平洋之间。

“市中心”站在前面的一座建筑物牧场Nicasio酒吧、餐厅、百货商店和邮局。别慌,如果副治安官拉到看看陌生的脸。看,左边的山,红色的木制Nicasio志愿消防部门和斯特恩白老圣玛丽教堂。脊上你会看到麦克尼尔公司葡萄园,更高(1100英尺海拔)可能比你想象的可能。你不能轻易地抬高到一个更好的看,因为老印第安人村落路是私人,藤蔓是曲折蜿蜒的土路。

这些4岁的藤蔓,暴露在风和雾和偶尔的阳光,不仅越来越黑比诺葡萄的种子——它们也含有马林县的未来高端酿酒的声誉。

如果抑素葡萄酒集团成功地把水果从麦克尼尔葡萄园变成美味,时髦的,wild-character酒,马林可能的下一个前沿黑皮诺。球迷喜欢的葡萄强烈和不寻常的味道,和加州种植者正越来越多地种植在新领域,寻找神奇的新口味。

在一个十年中,圣丽塔山附近的圣芭芭拉分校从未知到有自己的名称和24个新葡萄园,所有种植黑比诺。公司的影响力和营销精明Napa-based抑素——拥有七个主要高端酒庄和11个品牌,能借马林县称谓相当的声望,而直到现在一直主要由小bootstrap-operation爱好者使用。

“我知道这一地区有可能造就伟大的黑皮诺,“抑素说总裁兼首席执行官托马斯·b·塞尔弗里奇。“这些都是best-planted,马林县最好的克隆。我们期望它引起轰动。”

但是grapegrowing马林是昂贵和困难,所以如果抑素失败,未来酒厂将不愿效仿。

马林县现在几乎一个脚注的加州葡萄酒的场景。在2002年只有86英亩种植酿酒葡萄,根据加州农业统计服务(CASS)。县的康特拉科斯塔阿拉米达县有1346英亩,1481。还有真正的大玩家,在36岁的纳帕县892亩,索诺玛县在46093。

虽然马林边界索诺玛县,因此分享它的许多气候因素,只是没有比较的葡萄种植。马林在2002年33英亩的坐果黑皮诺;索诺玛有6521英亩,约40%的黑皮诺葡萄园。

这种不平衡不是基于天气。马林的凉爽的气候类似于一些主要grapegrowing地区附近的索诺玛海岸,Carneros地区的纳帕,安德森和索诺玛谷诺县——安迪·沃克说,葡萄栽培者和加州大学戴维斯分校教授。事实上,任务圣拉斐尔有100英亩的葡萄在1850年代,一个最大的种植时间在加州北部。在1800年代,卡米尔Grosjean占地50英亩的葡萄园在费尔法克斯和Escalle燕草属植物酒厂有自己的铁路停止。诺瓦托葡萄街名叫葡萄园大道后,用于种植。

1893读的马林县纪念品小册子,”有一个葡萄园与几乎所有的房地产在任何大小的县(圣拉斐尔)和在郊区是上等的葡萄园的葡萄品种。每一个居民在罗斯山谷从费尔法克斯到索萨利托,谁拥有很多半英亩,有他的小葡萄园。”

但随后禁止,完全消灭了马林的葡萄酒行业。在1933年回到它的感官,金门大桥正在建设中。这座桥在酿酒与防止死灰复燃马林。最热的马林东部部分地区成为富裕的城市逃犯更理想的住房,导致房地产的成本上升,从未真正停止。

“只是没有财产可以在这一领域,”黛比·罗兰说,他的家族拥有帕切科Ignacio附近农场酒厂。“为什么会有人把一个你可以把葡萄园豪华住宅还是公寓?”

与此同时,金门大桥简化运输与农场沉睡的纳帕谷,漫长,炎热的夏季显然是更适合种植的红葡萄最受欢迎。肉牛养殖,已经在马林的1930年代,随后主导县的农业。

在1970年代,家葡萄园流行主要是装饰,—

马林马林——有一个短暂的时尚践踏葡萄的疗法。但早在1990年,根据社科院,只有9英亩的县被用作商业葡萄园。

葡萄酒热潮的1980年代,纳帕和索诺玛丰富导致一些马林农民考虑多元化。葡萄种植在大约50英亩的巨大Chileno山谷农场,所有的变化,在Marin-Sonoma边界。马克·帕斯捷尔纳克在山上种植了葡萄园Nicasio在寒冷的魔鬼峡谷的牧场。

但是他们的水果是昂贵和危险的增长与索诺玛,原因很多。劳动力成本更高,因为很少有负担得起的地方的工人住在马林县。索诺玛海岸,马林的凉爽的夏季意味着完全成熟,葡萄必须选择多达一个月后比在温暖的气候,因此冒着冬雨和真菌的问题。

“我们有一个非常长,凉爽的生长季节,”帕斯捷尔纳克说。“我们有一个非常温暖的冬天相对于纳帕和索诺玛。芽打破非常早期的。我们几乎总是有印度夏天在9月和10月,这有助于葡萄完全成熟。”

帕斯捷尔纳克说,缺点是,潮湿的春季——比如马林经常经历导致葡萄产生更少的葡萄。

沿着海岸”,到处都是一个挑战,”他说。

克雷格·罗默,酿酒师在Calistoga Schramsberg葡萄园,马林的气候在澳大利亚和塔斯马尼亚比作“Vinho Verde”地区的葡萄牙。

”,但“Vinho Verde”接收更多的雨,所以塔斯马尼亚,”罗默表示。“马林特别长,非常温和的生长季节。”

Schramsberg购买霞多丽和黑皮诺葡萄八来源在马林,但罗默说马林水果——高兴地高酸度和低潜在酒精——只占约5%的公司的起泡葡萄酒混合。

“我们使用马林作为香料的元素,”他说。

下级起泡葡萄酒像葡萄的成熟,因为他们渴望酸度和酒精水平较低,所以夏敦埃酒从西方马林对他们很好。到1991年,帕斯捷尔纳克确信他的黑皮诺是好的足以使静止葡萄酒,但他无法说服别人。

“我叫来所有的大黑比诺球员说,“我会给你大量的免费水果,”“帕斯捷尔纳克说。“如果你喜欢,也许你会在明年买它。他们都说,算了吧。没有人想要它,甚至免费。”

帕斯捷尔纳克最终达到丹采金,然后拉索诺玛县克丽玛酒庄的酿酒师。因此开始了合作,现在是马林县的酿酒的关系。

“我认为这听起来太棒了。我喜欢寒冷的天气,我喜欢异国情调的东西,“采金说,他喜欢骑山地自行车在索诺玛县西部,寻找潜在的葡萄园。“La克丽玛在破产。我们被伤害,但是我真的很好奇这个地方。我们租了一辆卡车发酵(葡萄),因为我们没有其他空间”。

采金喜欢免费的水果样品和最终支付帕斯捷尔纳克。他开始添加帕斯捷尔纳克的水果La克丽玛的黑皮诺,即使该公司劝阻他,因为帕斯捷尔纳克的葡萄一样昂贵,除了最著名的葡萄园。

1993年,杰斯杰克逊购买La克丽玛。一年之后,杰克逊要求采金的开发一个新酒厂,哈特福德,黑比诺和霞多丽将关注点放在寒冷的气候。

“在哈特福德法院97年,他们想混合(帕斯捷尔纳克)葡萄酒。说:“我拒绝了采金坐在厨房里帕斯捷尔纳克的。相反,他发表了小很多,在300例,马林称谓的黑皮诺和魔鬼的峡谷牧场的名称。

他们的伙伴关系已经搬到第三个标签,Dutton-Goldfield,采金的是股东,它很快就会有两个。帕斯捷尔纳克帮助目前工厂和农场附近的斯塔布斯葡萄园,释放第一次酒,黑皮诺,今年春天,采金的酿酒师。采金也将使酒产生的抑素黑比诺葡萄园所养殖的帕斯捷尔纳克。

黑皮诺并不是唯一可能的选择西方的马林县,根据加州大学戴维斯分校的沃克,他说冷天气像雷司令白葡萄也可以做的很好。

但是没有大市场这些天加州雷司令。黑皮诺的交集是马林可以最好的成长,人们最愿意支付高价格。马林的最有成就的酿酒师,雏鸡的肖恩·Thackrey最近开始购买帕斯捷尔纳克的一些水果。当他释放2002年份肖恩Thackrey葡萄酒今年春天,这将是他的第一个黑皮诺和他的第一个100%马林县葡萄酒。

“就我个人而言,我给农夫比更多的贷款房地产”,Thackrey说。“马克是一个伟大的农民。我喜欢激烈的葡萄酒,这黑比诺是好的。”

乔纳森和苏珊Pey开始葡萄酒在圣安瑟莫1999年塔玛派斯山葡萄园标签。他们开始与梅洛Chileno山谷,今年他们添加了一个从斯塔布斯葡萄园黑皮诺。

“我们试图表达马林的味道,”Jonathan Pey说,全职工作的罗伯特•蒙达维酒庄酒庄作为总经理与澳大利亚的罗斯蒙特的伙伴关系。“少喝酒,更优雅。多一点口感细度。”

酿酒师谁得到了迄今为止最关注马林的水果是Mac麦当劳,视觉酒窖的所有者在温莎。麦当劳一直在从Chileno黑皮诺谷自1997年以来,已经发现的高档餐厅酒列表,包括Charlie Trotter在芝加哥,在纽约jean georges,瓦伦蒂诺在圣塔莫尼卡和几个Calfiornia北部。

“我想我帮助马林县开始,因为按我们的1997年和1998年(口味),”麦克唐纳说。

拉里·斯通,旧金山的卢比孔河的侍酒师,说一年当麦当劳使用了一些索诺玛水果,他鼓励他回到马林来源。“他马林葡萄酒似乎更深入、更丰富的口味,”斯通说。

麦当劳学分Chileno河谷的土壤。

“这是肥沃的,8到12英尺的地面,”他说。“这是一个花岗岩,岩石的事情。你看葡萄园,它看起来不像世界上最好的。老藤。他们真的患病。但当他们给你水果,他们真的给你强烈的水果。汁的强大。”

帕斯捷尔纳克的黑皮诺葡萄是不同的,在斯塔布斯的葡萄园,从那些在山谷Chileno因为他们来自西方冷却器县的一部分。因为这就是大多数可用的土地,这就是未来马林口味可能味道。

“它(西方马林水果)倾向于有更多的野生的性格,像一个olallieberry,而不是黑莓从俄罗斯河谷,“采金说。你看过“他们最小的浆果,即使是在一个好年头。今年,这是荒谬的。”

“请。不要侮辱我的浆果,”帕斯捷尔纳克回答道。

幸运的是帕斯捷尔纳克,黑皮诺球迷不意味着侮辱时比较葡萄酒的香气粗俗的或湿皮革。寒冷气候黑皮诺是追求特别,因为它可以给紧张,有时不寻常的味道,深度和复杂性。

然而寒冷气候黑皮诺带来了昂贵的代价。加州北部海岸葡萄种植者协会的推荐价格每吨2003年黑比诺葡萄的马林县——2500美元,高于任何在其six-county Carneros以外的领域。葡萄在纳帕Carneros建议价格为3400美元。

瓶子里,你支付它。Dutton-Goldfield马林口味的零售40美元以上;视觉酒窖指控36美元。Pey-Marin Peys开始了新的标签,他们的黑皮诺,零售价是29美元。

“马林永远不会有那么多的grapegrowing因为太贵,“采金说。“有其他地方更便宜、更容易。它将来自住在这里的人,热衷于它。”

在纳帕和索诺玛县,最常见的职业道路酿酒是在加州大学戴维斯分校学习,把暑期工作作为地窖老鼠和工作梯。在马林,最常见的方法是在别的地方赚钱,成为昂贵的爱好蛊惑的家酿酒,决定让一个业务。能够描述麦当劳,作为PG&E排忧解难的上司工作了32年追随他父亲的脚步之前,德州moonshine-maker。

描述也符合大多数的八个保税酒厂的业主,与麦当劳视觉酒窖,是建立在马林,包括斯塔布斯葡萄园,帕切科牧场酒厂,肖恩·Thackrey星夜,Kalin酒窖和罗斯谷酒庄。

Novato-based Kalin酒窖,成立于1977年,一直是最长的。特里•雷顿来自加州大学伯克利分校的分子遗传学家,他的妻子弗朗西斯对7000例一年的葡萄酒大多non-Marin来源。他们在做某个起泡葡萄酒的帕斯捷尔纳克的水果。雷顿不释放葡萄酒,直到他们认为他们已经获得足够的年龄;他们当前的版本都是在1994年。Kalin酒窖的评论令人印象深刻,邮件列表的客户抢购的葡萄酒之前,这一市场。

沿着这条路从雷顿的办公室,在一个普通的工业园区,星夜背后的四个男人希望复制他们的成功。公司从1999年开始,像Kalin,它没有业主以外的员工,那些坐落在马林的业务,因为他们住的地方。三个创始人维持日常工作在设备融资租赁行业,虽然酿酒师韦恩·汉森是一个运输分析师。

星夜已经加大了生产速度快得惊人,现在每年使5000例,破碎在停车场后面的大楼。星夜专攻仙粉黛”因为我们喜欢它,”伙伴迈克尔·t·米勒说。目前他们不使用任何马林水果,因为他们的口味浓郁的红酒,他们不可能这样做。

还有人点雷耶斯葡萄园和鹌鹑山种植,最不寻常的位置的任何商业葡萄园马林,只是艰难的从北门广场相对温暖Terra琳达。

老板史蒂夫说勇敢的赤霞珠葡萄是安装在山坡梯田的enophile主管商业票据交换所,占领了办公大楼上面的山顶。当公司关闭了马林的办公室,葡萄园,被用来制造葡萄酒公司礼品,落在手中的别墅马林退休复杂,俯瞰。勇敢的说,复杂的管理决定离开葡萄园,因为它增强了视图。

勇敢的租赁了葡萄园和公司出售他的赤霞珠的案例在1980年代末。

“这显示了葡萄园的潜力”,勇敢的说。“我很高兴能够品尝它的历史。”

汤姆斯塔布斯实际上是马林县刻板印象:原来从英格兰中部一个农场男孩,他赚够了钱作为房地产开发商在旧金山买一个600英亩的农场雷斯岬。斯塔布斯说他是五个孩子之一,和斯塔福德郡的家庭农场只能支持两种。

“我们不得不出去谋生,”他说。“我在一个办公室工作了25年的所以我可以回来,住在乡下。”

十年多来,斯塔布斯和他的妻子玛丽牧场用作周末静修。他们一个13000加仑的酒槽转换为住宅,之前建立一个真正的家,朝着1996年全职。

“我们正在寻找一个方法,使土地生产力,“斯塔布斯说。“很难谋生的牛。”So they planted Pinot Noir and Chardonnay in 1996, with considerable help from Pasternak. After selling all their grapes to Schramsberg and the Peys for several years, they now also produce their own Pinot Noir, with Goldfield as winemaker.

“它甚至已经很难打破,也许不是在我的有生之年,”说,斯塔布斯,51。“但我认为,从长远来看,我的一个孩子可能是一个专业酿酒师。我们的想法是能够让生活在陆地上,而不是去城市谋生。”

为实现这一目标,斯塔布斯认为马林县名称已经成为著名的,在纳帕谷奥克维尔和卢瑟福。“我们认为这里的基本面是好的。我们缺乏的是一个临界质量,”斯塔布斯说。

但除非马林房地产突然变得不那么理想的城市逃犯,县可能注定永远一个脚注。

“后勤现实是,只是没有那么多土地,“采金说。“什么是土地,大片——500英亩的牧场,太多的种植者租赁。”

当土地被发现,葡萄农场永远是昂贵的。“产量会低,”沃克说。“糖积累会相对较低。腐败将会是一个问题。这些都是非常昂贵的葡萄园被放在山坡上。如果你能得到50美元的一个瓶子,你可以这样做。”

帕斯捷尔纳克是乐观。“三到四年以后,当抑素进入市场,打击大家,这可能改变一切,”他说。“在这一点上它可能成为圣丽塔山——下一个大事件。抑素真的拿一个机会,我想他们会有一个绝对壮观的葡萄酒。我认为它可能把马林在地图上。”

抑素的塞尔弗里奇希望如此。他认为葡萄园可能提供每年3000例的葡萄酒公司。马林唾手可得的葡萄酒,甚至一个昂贵的,将是一个新奇的;目前生产的马林葡萄酒每年小于1000例和许多银行都面临300例。

“这可能是最spectacular-looking葡萄园(抑素)集团的“塞尔弗里奇说,马林本地人住在卢卡斯山谷。“我们做了一些土壤测试和土壤的深度和质量远远比我们想象的要好。我们要开始带人今年春天——贸易人,我们的经销商们看看。所有迹象表明,这将是一个壮观的网站。”

它最好是。不亚于马林酿酒游乐设施的发展。


口味

通常,购买葡萄酒的最大优势从一个未公布的区域就是他们便宜。这不是马林县的情况。下面列出的葡萄酒都是推荐的。不幸的是,没有一个可能会出现在本讨价还价,然而他们足以证明要价都很好吃。他们分享另一个特点就是都是数量相对较小,所以他们不会容易找到。不过,搜索是值得的;寻找在当地餐厅酒列表。

葡萄酒由马林水果

2002年Dutton-Goldfield马林县魔鬼峡谷葡萄园黑皮诺(45美元)——深层和复杂的香味,淡淡的覆盆子、野生浆果,香草和地球。长与光滑的野生浆果的味道,但持久的单宁。优秀的;可能会提高短期佳。

2002年Pey-Marin三个女孩马林县黑皮诺(29美元)——复杂的葡萄酒,扩大与空气。李子的香气,皮革,肉桂和咖啡。初始strawberrywith平滑的单宁的味道;中篇完成提示的薰衣草。

2002年斯塔布斯葡萄园马林县黑皮诺(29美元)——樱桃的香气和皮革的薄荷糖。甜樱桃/石榴果口音的紫罗兰和一些粗俗的。有前途,滞后酒可能由其发布日期4月开放。

2002年愿景酒窖马林县黑皮诺(36美元)——平衡,樱桃和紫罗兰的气味和味道下流的困境。单宁强劲但平稳;良好的口感。非常有前途的葡萄酒可能提高一年或两年在地窖里。

2000帕切科农场

酒厂马林县赤霞珠(16美元)——光滑,温文尔雅,由适意的黑莓水果。花和皮革香气笔记。短暂的结束。

1998点雷耶斯葡萄园鹌鹑希尔马林县赤霞珠(23美元)——一个结构良好,中等酒体的葡萄酒。大量的初始与桑迪后面的单宁口感樱桃水果;提示石墨的香气。顺利完成与持久的水果。几个可用的最好的葡萄酒。

1989年马林县鹌鹑希尔赤霞珠(40美元)——大量的蓝莓水果与暗示的黑巧克力和烤红辣椒的香味和餐厅。成熟,有完整的单宁。最初由Cuvaison酒厂生产作为企业礼物,现在出售点雷耶斯葡萄园。这对于公开出售古董最近提供。

由马林县葡萄酒酿酒师与外部的水果

2001点雷耶斯加州葡萄园甜点的维欧尼(17美元)——光滑,光,香橙花蜂蜜和梨的味道,提示野花的香气。它有10.4%的剩余糖分,但它不是太甜;可以搭配甜点或独立。

2002年罗斯谷酒庄葡萄园轮胎式压路机索诺玛山谷梅洛(18美元)——密集,多层葡萄酒强劲的单宁和中的悠悠finish。鼻子上的樱桃和蓝莓口感仍紧紧锁定;需要时间。

2001肖恩Thackrey猎户座加州本地红酒(75美元)——香气花香,茴香和桉树。结构良好的风味,由blueberry-rhubarb水果持续到漫长的完成。需要时间和空气呈现出来;一个多小时才喝。

2001年星夜俄罗斯河谷夏敦埃酒(18美元)的球迷大的白葡萄酒,它的梨和热带水果一个强有力的支柱,与矿产和柑橘的香气。沉重的口感。

2001(14美元)——加州繁星闪烁的夜晚,她从洛迪Rhone-style混合,味道比。强烈的皮革和橡木味道;midpalate樱桃水果。中的悠悠完成提示的薰衣草。歌海娜Carignane混合67%,27%和6%西拉。

2001年俄罗斯河谷星夜汤姆·费尼牧场仙粉黛(26美元)——丰富,光滑,与黑莓水果和薄荷的提示;中期完成长度。

——w·b·G。

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